Vila Nova passa por cima do Anápolis e se aproxima da semifinal

Compartilhar esta postagem

0 X 3

Tigrão pertinho da vaga

O Vila Nova deu um grande importante passo para se classificar para a semifinal do Campeonato Goiano. Neste domingo, fora de casa, o time fez 3 a 0 no Anápolis, com dois gols de Arthur Rezende e um de Rafael Donato no estádio Jonas Duarte. Com o resultado, o Time poderá perder por até dois gols de diferença no próximo sábado, no OBA, que ainda assim se classificará.

O Vila Nova foi melhor durante toda a partida e praticamente não foi ameaçado. Aos 11 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Willian Formiga desviou, e Rafael Donato abriu o placar. No fim do primeiro tempo, Arthur Rezende arriscou de longe e marcou um belo gol, acertando e fazendo um baita de GOL.: 2 a 0. O mesmo Arthur Rezende fechou o placar no segundo tempo.